الثلاثاء، 18 ديسمبر 2012

بسكويت الموز والشيكولاته


المقادير:

1 مــوز 
1/2 كوب زبدة 

1 بيض مخفوق 

1/3 2 كوب دقيق 

1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

1/3 كوب سكر 

1/3 كوب سكر بني 

ڨانيليا 

1/2 كوب قطع شيكولاته 

الطريقة:

- تُهرس الموزة بالشوكة في وعاء عميق و يُضاف إليها الزبدة و البيض المخفوق. 

- يُخلط الدقيق والبيكنج بودر ونوعي السكرو الڨانيليا في وعاء عميق، ثم يُضاف إلى خليط الموز، مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات تماماً. 

- تُضاف قطع الشيكولاتة، ثم يُشكل العجين على هيئة دوائر مع الضغط عليها. 

- تُرص قطع البسكوت في صاج و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة. 

- يُقدم مع لبن الحليب و هو مُحبب للأطفال. 

اعلانات شعاع البحرين