الثلاثاء، 18 ديسمبر 2012

مشروب الجلاب


المقادير:

1/4 كوب مشروب جلاب مركز
4 كوب ماء 

4 ملعقة كبيرة سكر

2 ملعقة كبيرة ماء ورد

2 ملعقة كبيرة صنوبر محمص

الطريقة:

- يُضاف السكر إلى الماء ويُقلب حتى يذوب تماماً.

- يُضاف مشروب الجلاب المركز وماء الورد.

- يُمكن إضافة قليل من عصير ليمون. - يُزين بالصنوبر المحمص قبل التقديم مباشرة.

- يُقدم بارداً. الجلاب هو "دبس" زبيب مُضاف إليه قليلاً من عصير الليمون وماء الورد.

اعلانات شعاع البحرين