الجمعة، 14 ديسمبر 2012

سلطة اللوز الأخضر



المقادير

4 كوب لوز أخضر طازج

3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

1/4 كوب أعشاب طازجة مفرومة

(نعناع، ريحان، شبت، كزبرة خضراء)

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1/4 كوب شمر طازج مُقطع إلى شرائح رفيعة

ملح وفلفل

الطريقة

- يُغسل اللوز الأخضر ويُقطع إلى أرباع، يوضع في وعاء عميق ثم يُضاف إليه عصير الليمون حتى لا يتغير لونه.

- تُضاف باقي المكونات، وتُخلط جيداً مع اللوز.

- يُتبل الخليط بالملح والفلفل، مع التقليب.

- توضع سلطة اللوز في طبق التقديم.

اعلانات شعاع البحرين