الثلاثاء، 18 ديسمبر 2012

شراب السوبيا


المقادير:

2 كوب حليب
3 ملعقة كبيرة سكر

1 ملعقة كبيرة جوز هند بودرة

2 ملعقة كبيرة دقيق أرز

الطريقة:

- يُوضع الحليب في إناء عميق على نار متوسطة ويُترك حتى يسخن.

- يُضاف السكر مع التقليب حتى يذوب تماماً.

- يُضاف جوز الهند ودقيق الأرز تدريجياً مع الإستمرار في التقليب حتى تتداخل المكونات. 

- تُرفع السوبيا عن النار، تُترك لتبرد تماماً ثم تُوضع بالبراد لمدة ساعتين.

- تُقدم باردة.

اعلانات شعاع البحرين