الأربعاء، 19 ديسمبر 2012

قهوة مثلجة


المقادير:

1 كوب حليب 

1 ملعقة كبيرة بن مطحون 

1/4 كوب ثلج مجروش 

2 ملعقة كبيرة آيس كريم شكولاتة 

قطع شكولاتة للتزيين

الطريقة:

- يُوضع الحليب في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف الكاكاو مع التقليب حتى الغليان، يُرفع الخليط ويُترك ليبرد. 

- يُخفق خليط الكاكاو والثلج والآيس كريم في الخلاط حتى يتجانس. 

- يُصب في كأس التقديم ويُزين بقطع من الشكولاتة ويُقدم على الفور.

اعلانات شعاع البحرين