الأحد، 16 ديسمبر 2012

سلطة البيض المسلوق


المقادير: 

بيض مسلوق (6 بيضات) 
بصل اخضر (بصلتان)

4 معالق زيت

ملعقتان مايونيز

ملعقة واحدة من الخردل

ملح وفلفل اسود (مطحون خشن)

طريقة التحضير: 

نقشر البيض، ونضعه في وعاء عميق، ونقطع البصل الأخضر إلى قطع رفيعة، الجزء الأبيض والأخضر. ونضيف بقية المواد ونخلطها مع بعضها البعض بلطف.

نصائح غذائية: البيض هو مصدر ممتاز للزلال ويتمتع بقيمة بيلوجية عالية، فيتامينات بي 2، بي 3، احماض، بيوتين، بي 6، الحمض الفولي، بي 12، فيتامينات دي ايه أي ، خارصين، وغيرها. البيض لذيذ ورخيص ومتوفر وسهل للمضغ. 

اعلانات شعاع البحرين