الجمعة، 14 ديسمبر 2012

سلطة البطاطس الحمراء بالزعتر



المقادير1

/2 كيلو بطاطس حمراء

2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم

2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

1 فلفل أخضر

ملح وفلفل

1/4 كوب زيت زيتون

1 ملعقة كبيرة خل

الطريقة

- تغسل البطاطس و تسلق في ماء مملح بدون أن تقشر. تقطع حسب حجمها أو تترك صحيحة

- يحمر الفلفل الأخضر على نار مباشرة حتى تبدأ القشر في الاحتراق من جميع النواحي.

- يوضع الفلفل في كيس بلاستيك محكم لبضع دقائق ثم يقطع إلى نصفين ويقشر و ثم ينزع البذر ثم يقطع إلى قطع صغيرة.

- يمزج زيت الزيتون مع الخل - تخلط البطاطس والثوم والزعتر المفري والفلفل ويضاف إليها خليط الزيت والخل وتتبل المحتويات بالملح والفلفل وتحرَّك جيداً وتترك بالثلاجة لبضع ساعات قبل تقديمها للحصول على نكهة أفضل.

اعلانات شعاع البحرين