السبت، 5 يناير 2013

حساء الخضار بالدجاج

حساء الخضار بالدجاج

المقادير:


دجاجة متوسطة الحجم

8 أكواب من مرقة الدجاج

حبتان من الكوسا

جزرتان

رأسان من البطاطا

رأسان من الكراث

4 إلى 5 أوراق ملفوف مفرومة ناعماً

بصلة متوسطة

ملعقتا طعام من الزبدة

ملح وفلفل أبيض

كوب من الشعيرية

الطريقة:

تسلق الدجاجة ثم ترفع من المرقة.

تصفى المرقة ويحتفظ بمقدار 8 إلى 10 أكواب منها.

يقطع الكوسا والجزر والبطاطا والكراث إلى مكعبات صغيرة جداً، تضاف هذه المكعبات إلى مرقة الدجاج، تضاف من ثم أوراق الملفوف المقطعة إلى شرائح رفيعة جداً.

يقلى البصل في الزبدة ويضاف إلى الحساء مع الشعيرية، يطهى الكل معاً حتى تنضج الخضار.

يقدم الحساء مع لحم الدجاج المفتت.

اعلانات شعاع البحرين