المقادير:
كاس كبير لحم مقطع مربعات وسط
ملعقة كبيرة ثوم مبشور
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
ملعقه زبده و نصف ملعقة زيت
علبة صغيرة و ربع من اللبن الزبادي
فلفل بابريكا أو أي نوع أخر
6 ملعقة كبيرة كزبره مقطعه مع عيدانها
2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند بودره مذوبه بكأس ماء
الطريقة:
- المقادير معدة لشخصين.
- تبلي اللحم بالثوم و الزنجبيل و دعيه بالثلاجه مدة ساعتين.
- قلي اللحمة بالزبدة و الزيت حتى تحمر.
- اضيفي الزبادي مع القليل من الملح.
- قلبي حتى ينشف , اضيفي الفلفل و الكزبره و قلبي.
- اضيفي حليب جوز هند و خففي النار و غطي القدر و دعيه حتى يمتص اللحم كل السوائل , ثم قدميه مع الخبز أو الرز الابيض.