الأحد، 16 ديسمبر 2012

سلطة جرجير ونعناع مع بصل بالسماق



المقادير

1 بصل شرائح رفيعة

3 ملعقة كبيرة سماق

3 كوب أوراق جرجير

2 كوب أوراق نعناع

3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

حبات رُمان، للتزيين

الطريقة

- يُخلط البصل مع السماق في وعاء عميق ويُدعك جيداً باليد.

- توضع أوراق الجرجير والنعناع في طبق التقديم.

- يُوزع خليط البصل فوق ورقيات ويُرش بزيت الزيتون وعصير الليمون.

- توضع السلطة في طبق التقديم وتُزين بحبّات الرمان.

اعلانات شعاع البحرين