المقادير:
- أربع شرائح مورتديلا بالزيتون.
- أربع شرائح توست محمص.
- حبة طماطم صغيرة الحجم مفرومة.
- 100 غرام جبن أبيض مفتت
- نصف حبة فلفل أخضر بارد رومي.
- ملعقتان زيتون أسود مقطع حلقات.
- ملعقة نعناع مفروم.
- أعواد خشب (أعواد الأسنان).
- أوراق نعناع مستردة.
الطريقة:
- يقطع التوست المحمص إلى النصفين، تمسح كل قطعة بطبقة خفيفة من المستردة.
- مزج الجبن مع الطماطم والزيتون والنعناع والفلفل الرومي مع بعضهم البعض.
- توضع 2 من الخليط في وسط شريحة المرتديلا ثم تلف على شكل شبه مخروطي وتثبت بواسطة أعواد الأسنان.
- يوضع أصبع المرتديلا المحشو فوق التوست ويزين الطبق بشرائح من الطماطم وأوراق النعناع.